Bombones rellenos de licor y cerezas
21.05.2015 21:28
Para esta receta necesitamos
100 gr. de chocolate fondant
150 ml de nata
16 guindas confitadas partidas por la mitad
3 cucharadas de azúcar glas
4 cucharadas de licor (el que más os guste, aunque por regla general lo ideal es que sea whisky)
Papel vegetal
Para el relleno:
50...
Mermelada de piña y vainilla
21.05.2015 09:49
En nuestras novedades de la pagina wed os dejamos el enlace de la nueva mermelada de piña y vainilla. La piña es una fruta tropical muy depurativa lo cual te ayuda ha hacer mejor la digestion por todas las cualidades que...
Aprende a cocinar mermelada de papaya
19.05.2015 17:39
a mermelada es un acompañamiento típico en todas las casas chilenas a la hora del té y se trata de una conserva de fruta cocina en azúcar. En la zona de La Serena, la de papaya es la reina y con ella también se pueden realizar este tipo de preparaciones.
Este fruto se consume crudo, generalmente,...
"Truco de cocina" que hacer con los plátanos maduros.
19.05.2015 12:56
Los platanos son cosechas tropicales, de contenido alto en vitamina B6, fibra, y potasio.
Este fruto no necesita ser organico para ser sano pues su cascara gruesa impide que penetren los pesticidas en el fruto en si mismo ya que tiene una cera natural que impide esta invasion.
1ro. Fijaos que no...
HIGOS AL RON
12.05.2015 13:02
Mermelada de higos al ron de elaboración totalmente artesanal por Maite de Fruto del Huerto. Sólo al abrir el tarro de mermelada ya se puede ver que es totalmente casera, su textura es ligera, es una mermelada suelta (no compacta) donde se pueden notar claramente...
Consejos previos para elaborar buenas mermeladas
07.05.2015 10:45
1. Elegir fruta madura y de buena calidad, evitar la fruta no madura, de mala calidad, golpeada o magullada.
2. Al macerar la fruta déjala en un lugar fresco y oscuro y no menos de 12 horas. Remueve la mermelada cada 2 o 3 horas mientras se macera.
3. Usar azúcar morena o...
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